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Bobó de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os filés de frango em tiras (1 cm) e temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Colocar o caldo de frango, a cebola em rodelas, a folha de louro e a mandioca numa panela média e levar ao fogo alto. Deixar cozinhar por 30 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retirar a panela do fogo e colocar o caldo no liquidificador, bater por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Reservar. Levar uma panela grande ao fogo baixo e esperar aquecer. Acrescentar o azeite, a cebola picada e refogar por 2 minutos, colocar o alho e refogar por mais 1 minuto. Aumentar o fogo e colocar as tiras de frango para fritar por 2 minutos, mexer apenas uma vez para a carne fritar por igual.
  3. 3.
    Diminuir o fogo, acrescentar o tomate picado, o pimentão e refogar por 1 minuto, mexer de vez em quando. Acrescentar o caldo do liquidificador à panela, o leite de coco, a pimenta dedo-de-moça picada, a salsinha e o coentro. Esperar aquecer. Retirar o bobó do fogo e acrescentar o azeite de dendê. Mexer bem e servir a seguir.
Paulo Moura
por   Paulo Moura
Prato para refeições

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