bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango
  5. 5.
    Junte o sal, a salsinha e a aveia
  6. 6.
    Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver
  7. 7.
    Retire e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Aveia Azeite de oliva Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Comida baiana