logomarca cybercook

Bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem macio. Desfie e reserve. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o frango desfiado e o milho verde batido mexendo sempre. Prove o sal. Espere levantar fervura e acrescente o creme de leite. Misture bem, desligue o fogo. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Comida baiana