Bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pique em cubinhos o peito de frango e tempere com o caldo de
  • 2. camarão em pó, a pimenta calabresa e o suco do limão, reserve por
  • 3. 30 minutos.
  • 4. Depois de cozida a mandioca, bata no liquidificador com o leite
  • 5. de côco e a água, reserve.
  • 6. Leve uma panela ao fogo e coloque o peito de frango e deixe até
  • 7. começar a refogar. Acrescente a cebola picadinha e deixe murchar,
  • 8. acrescente o azeite de dendê e o extrato de tomate, deixe
  • 9. cozinhar alguns minutos. Acrescente a mistura da mandioca batida
  • 10. no liquidificador e cozinhe por alguns instantes. Se necessário,
  • 11. acrescente mais um pouco de água, para não ficar um caldo muito
  • 12. grosso, após isso salpique a salsinha e desligue, está pronto!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Camarão Azeite Leite de coco Mandioca Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Caldo de camarão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: