logomarca cybercook

Bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique em cubinhos o peito de frango e tempere com o caldo de
  2. 2.
    camarão em pó, a pimenta calabresa e o suco do limão, reserve por
  3. 3.
    30 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozida a mandioca, bata no liquidificador com o leite
  5. 5.
    de côco e a água, reserve.
  6. 6.
    Leve uma panela ao fogo e coloque o peito de frango e deixe até
  7. 7.
    começar a refogar. Acrescente a cebola picadinha e deixe murchar,
  8. 8.
    acrescente o azeite de dendê e o extrato de tomate, deixe
  9. 9.
    cozinhar alguns minutos. Acrescente a mistura da mandioca batida
  10. 10.
    no liquidificador e cozinhe por alguns instantes. Se necessário,
  11. 11.
    acrescente mais um pouco de água, para não ficar um caldo muito
  12. 12.
    grosso, após isso salpique a salsinha e desligue, está pronto!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Camarão Azeite Leite de coco Mandioca Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Caldo de camarão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Comida baiana