logomarca cybercook

Bobó de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
  2. 2.
    Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver até amaciar o tomate.
  6. 6.
    Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
  7. 7.
    Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
  8. 8.
    Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
  10. 10.
    Porção: p/ 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mandioca Pimenta verde Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Mexilhões Comida baiana