1
logomarca cybercook

Bobó de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
  2. 2.
    Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver até amaciar o tomate.
  6. 6.
    Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
  7. 7.
    Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
  8. 8.
    Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
  10. 10.
    Porção: p/ 2 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mandioca Pimenta verde Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Mexilhões Comida baiana

Bobó de frutos do mar