1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
  2. 2.
    Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver até amaciar o tomate.
  6. 6.
    Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
  7. 7.
    Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
  8. 8.
    Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mandioca Pimenta verde Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Mexilhões Comida baiana

Bobó de Frutos do Mar