logomarca cybercook

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  2. 2.
    Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  5. 5.
    Corte as linguiças em cubos pequenos.
  6. 6.
    Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  7. 7.
    Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  8. 8.
    Acrescente ao creme de mandioca.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  10. 10.
    Por cima coloque o queijo de cabra.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
  12. 12.
    Pode ser servido em mini abóboras.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Leite de coco Louro Mandioca Nordeste Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas com talos Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com linguiça Comida baiana