Bobó de Mandioquinha

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1º - Num liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo do
  2. 2.
    cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.
  3. 3.
    2º - Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê
  4. 4.
    refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e
  5. 5.
    o louro por 10 minutos.
  6. 6.
    3º - Junte o pimentão (verde, vermelho e amarelo) e o tomate e
  7. 7.
    refogue por mais 5 minutos.
  8. 8.
    4º - Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no
  9. 9.
    liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e
  10. 10.
    pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada
  11. 11.
    a gosto.
Para substituir o frango por camarão faça da seguinte maneira: - À parte numa frigideira em fogo médio e com 1/4 xícara (chá) de azeite, coloque 1 kg de camarão rosa limpo e temperado com sal, pimenta e suco de limão a gosto e refogue por 3 minutos. Acrescente na receita no último passo, depois que o creme de mandioquinha estiver fervendo na panela.

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