1

Bobó de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. 1Raspe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com 1 xíc de água. Passe pela peneira. Meça a quantidade de massa e coloque uma medida igual de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  • 2. 2Deixe engrossar um pouco e reserve. Ferva as cabeças e as cascas dos camarões em 2 xíc de água e sal. Passe o caldo pela peneira e reserve. Refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o caldo do camarão, o cheiro-verde, o louro e a pimenta-do-reino.
  • 3. 3Junte os camarões e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Adicione o creme de milho, mexa e deixe esquentar. Prepare o pirão: Misture todos os ingredientesem uma panela e mexa bem até formar um pirão mole. Sirva com o bobó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: