logomarca cybercook

Bobó de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em pedaços grandes e tempere com limão e sal.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
  4. 4.
    Coe e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  6. 6.
    Acrescente o tomate picado e refogue.
  7. 7.
    Junte o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Verifique o sal.
  9. 9.
    Acrescente a mandioca cozida e mexa levemente.
  10. 10.
    Desligue e coloque o tempero verde.
  11. 11.
    Sirva quente.
Se preferir substitua o leite de coco por leite integral na mesma medida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Leite de coco Mandioca Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana