Bobó de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o filé em pedaços grandes e tempere com limão e sal.
  • 2. Reserve na geladeira.
  • 3. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
  • 4. Coe e reserve.
  • 5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.
  • 8. Verifique o sal.
  • 9. Acrescente a mandioca cozida e mexa levemente.
  • 10. Desligue e coloque o tempero verde.
  • 11. Sirva quente.
Se preferir substitua o leite de coco por leite integral na mesma medida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Leite de coco Mandioca Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: