logomarca cybercook

Bobó de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere-o com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte a cebola e o pimentão em cubinhos.
  3. 3.
    Pique o cheiro verde.
  4. 4.
    Em uma panela grande coloque o azeite, e refogue o salmão, não deixando que fique muito cozido.
  5. 5.
    Coloque a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    Desligue o fogo e aguarde o creme de mandioquinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Mandioquinha Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Azeite de dendê Salmão Cebolinha Comida baiana