Bobó de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque a mandioca , lave- a muito bem e cozinhe até ficar macia.
  • 2. Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  • 3. Bata no liqüidificador a mandioca c/ 1/2 litro de água do cozimento e o tablete de galinha, até obter um creme.
  • 4. Leve ao fogo, junte a sardinha com o seu molho de pimenta a gosto.
  • 5. Finalize com salsinha ou coentro picado e sirva com arroz branco.
  • 6. - obs : você pode substituir o caldo por um refogado de óleo,alho e cebola.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Mandioca Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Molho de pimenta Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

------

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: