logomarca cybercook

Bobó de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o siri inteiro e com um cutelo cortar ao meio, separar.
  2. 2.
    Cozinhar o aipim e amassa-lo no espremedor de batatas.
  3. 3.
    Em um panela grande, colocar, azeite e todos os temperos, refoga-los.
  4. 4.
    Adicionar a água ao siri, cozinhar 05 minutos colocar o aipim, aguardar o cozimento, se necessário adicionar mais água. Até formar um caldo.
  5. 5.
    Servir com arroz branco, não esqueça do martelo de madeira para quebrar a garras.
Crédito da receita: Francisco Pazini (Paraty - RJ)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação
Peixe à Baiana
Vatapá
Aji de Galinha
Acarajé
Bobó de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Carne de siri Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Comida baiana