1

Bobó de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lavar bem o siri inteiro e com um cutelo cortar ao meio, separar.
  • 2. Cozinhar o aipim e amassa-lo no espremedor de batatas.
  • 3. Em um panela grande, colocar, azeite e todos os temperos, refoga-los.
  • 4. Adicionar a água ao siri, cozinhar 05 minutos colocar o aipim, aguardar o cozimento, se necessário adicionar mais água. Até formar um caldo.
  • 5. Servir com arroz branco, não esqueça do martelo de madeira para quebrar a garras.
Crédito da receita: Francisco Pazini (Paraty - RJ)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: