BoBó do Marrento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe os camarões e reserve.Com a cabeça e a casca.parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão . coe o caldo e coloque o aipim para cozinhar neste caldo.Deixe ficar bem macio quase desmanchando.
  • 2. Apos cozido esprema o aipim e reserve.
  • 3. Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva.adicione o coentro o aipim e o leite de coco.refogue os camaroes em uma frigideira adicione ao bobó.
  • 4. Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende.
  • 5. adicione o coloral para dar cor.
  • 6. Para finalizar use o restante do cheiro verde.
  • 7. Para acompanhar.arroz branco e uma salada de folhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Azeite de dendê Camarão cinza

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: