Bobó Fingido de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Montagem


Purê



Preparo

Molho

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e o louro.
  5. 5.
    Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
  6. 6.
    Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.

Montagem

  1. 1.
    Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz e salada.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Após o cozimento, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Louro Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Pimenta do reino Purê de mandioca Camarão sete barbas Purê de tomate