Bobó Vegetariano na Moranga

Bobó Vegetariano na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.
  • 2. Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 110 graus por 10 minutos, ou até estar amolecida.
  • 3. Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.
  • 4. Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.
  • 5. Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.
  • 6. Aquecer em uma panela o azeite de oliva e o dendê e então adicionar a cebola.
  • 7. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.
  • 8. Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.
  • 9. Adicione as cenouras e depois a couve-flor.
  • 10. Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.
  • 11. Misturar tudo e colocar dentro da moranga.
  • 12. Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Mandioca Nordeste Pratos principais Vegetariano Cozinha vegetariana Cozinha consciente Abóbora moranga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: