1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobotie

Já Fiz
Receita originária da Nigéria

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 0.5 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos. Depois, amasse o pão levemente com um garfo.
  2. 2.
    Esquente a margarina em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa fôrma refratária, pressionando sobre as folhas de louro).
  3. 3.
    Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne.
  4. 4.
    Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.
  5. 5.
    Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, coco ralado (desidratado) e nozes picadas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Carmen Dias

Sensacional!

Carmen Dias

É saborosíssima, fácil de fazer e rápida. O contraste de sabores das frutas e a crocancia das amêndoas, fazem desse prato simples ficar mto sofisticado e muito gostoso. Todos que provaram, aprovaram. Perfeita.

Carne Curry Damasco Leite Louro Margarina Patinho Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Pimenta do reino Suco de limão Amêndoas Cúrcuma Receitas com Suco de Fruta

Bobotie