Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.
  3. 3.
    Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.
  6. 6.
    Deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Opção de recheio:
  8. 8.
    Pasta de azeitonas:
  9. 9.
    1 sachê de maionese
  10. 10.
    1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  11. 11.
    Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.
  12. 12.
    Bata no liquidificador até formar um patê.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.
  15. 15.
    Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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