Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bode Atolado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode atolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode atolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Buchada de Bode

Buchada de Bode

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

maria luisa silva moreira

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a macaxeira separadamente, com sal a gosto, até quase se desmanchar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cortar as carnes em pedaços pequenos: carne traseira em cubinhos e a costela formando pares.
  4. 4.
    Temperar apenas com sal e alho, deixando descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Numa panela grande refogar a cebola no azeite ou óleo e depois adicionar a carne, refogando-a.
  6. 6.
    Adicione o pimentão, o extrato de tomate e as pimentas.
  7. 7.
    Adicione água quente até cobrir a carne.
  8. 8.
    Cozinhar em panela de pressão.
  9. 9.
    Após a carne estar cozida, adicione a macaxeira cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  10. 10.
    Ao final adicione a cebolinha e o coentro, tampe a panela, desligue o fogo e espere mais 10 minutos para poder servir.
paulo sergio
por   paulo sergio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bode Atolado