Bode Atolado

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhar a macaxeira separadamente, com sal a gosto, até quase se desmanchar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cortar as carnes em pedaços pequenos: carne traseira em cubinhos e a costela formando pares.
  • 4. Temperar apenas com sal e alho, deixando descansar por 30 minutos.
  • 5. Numa panela grande refogar a cebola no azeite ou óleo e depois adicionar a carne, refogando-a.
  • 6. Adicione o pimentão, o extrato de tomate e as pimentas.
  • 7. Adicione água quente até cobrir a carne.
  • 8. Cozinhar em panela de pressão.
  • 9. Após a carne estar cozida, adicione a macaxeira cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  • 10. Ao final adicione a cebolinha e o coentro, tampe a panela, desligue o fogo e espere mais 10 minutos para poder servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Coentro Mandioca Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha

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