Bode Atolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode atolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode atolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhar a macaxeira separadamente, com sal a gosto, até quase se desmanchar.
- 2.Reserve.
- 3.Cortar as carnes em pedaços pequenos: carne traseira em cubinhos e a costela formando pares.
- 4.Temperar apenas com sal e alho, deixando descansar por 30 minutos.
- 5.Numa panela grande refogar a cebola no azeite ou óleo e depois adicionar a carne, refogando-a.
- 6.Adicione o pimentão, o extrato de tomate e as pimentas.
- 7.Adicione água quente até cobrir a carne.
- 8.Cozinhar em panela de pressão.
- 9.Após a carne estar cozida, adicione a macaxeira cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
- 10.Ao final adicione a cebolinha e o coentro, tampe a panela, desligue o fogo e espere mais 10 minutos para poder servir.