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Bode Atolado

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a macaxeira separadamente, com sal a gosto, até quase se desmanchar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cortar as carnes em pedaços pequenos: carne traseira em cubinhos e a costela formando pares.
  4. 4.
    Temperar apenas com sal e alho, deixando descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Numa panela grande refogar a cebola no azeite ou óleo e depois adicionar a carne, refogando-a.
  6. 6.
    Adicione o pimentão, o extrato de tomate e as pimentas.
  7. 7.
    Adicione água quente até cobrir a carne.
  8. 8.
    Cozinhar em panela de pressão.
  9. 9.
    Após a carne estar cozida, adicione a macaxeira cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  10. 10.
    Ao final adicione a cebolinha e o coentro, tampe a panela, desligue o fogo e espere mais 10 minutos para poder servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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