1
logomarca cybercook

Boeuf À Bourguignone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 295 kcal / porção

    Ingredientes
    - 750 g de alcatra em cubos
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 250 g de cebolinhas pequenas
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - tomilho
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de cogumelos
    - 250 g de cenouras baby

    Modo de Preparo
    Polvilhe, farinha de trigo na carne. Numa panela antiaderente, doure a carne; acrescente as cebolas, as cenouras, o alho, sal, tomilho,vinho tinto, e o caldo de legumes. Cozinhe, até amaciar a carne. No final jogue os cogumelos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Boeuf À Bourguignone