logomarca cybercook

Boeuf À Bourguignone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 295 kcal / porção

    Ingredientes
    - 750 g de alcatra em cubos
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 250 g de cebolinhas pequenas
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - tomilho
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de cogumelos
    - 250 g de cenouras baby

    Modo de Preparo
    Polvilhe, farinha de trigo na carne. Numa panela antiaderente, doure a carne; acrescente as cebolas, as cenouras, o alho, sal, tomilho,vinho tinto, e o caldo de legumes. Cozinhe, até amaciar a carne. No final jogue os cogumelos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches