logomarca cybercook

Boeuf Bourguignon Modesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Boeuf Bourguignon Modesto Ingredientes
    - 500 g de músculo picadinho
    - 1 colher (sopa) de margarina light para refogar
    - 2 cebolas grandes picadas
    - 2 dentes de alho
    - 1 tomate picado
    - 4 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 folha de louro
    - 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho
    - 1 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches