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Boeuf Bourguignon

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boeuf bourguignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boeuf bourguignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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X-Salada

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CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

  1. - 1 kg de músculo ou peito em cubos
    - 1 cebola picada em rodelas grossas
    - 3 cenouras picadas em rodelas
    - 1 litro de vinho tinto
    - 1 xícara de chá de salsa e cebolinha picadinhas
    - 1 colher de chá de segurelha
    - 1 folha de louro
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de óleo
    - 100 g de toucinho defumado em cubinhos
    - 500 g de echallotes
    - 2 dentes de alho grandes espremidos
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de sal
    - 1/2 kg de champignons frescos

    Coloque em uma tigela a carne e tempere-a com a cebola, a cenoura, 1 xícara de vinho tinto, a salsa, a segurelha, o louro e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 2 horas. Coloque uma panela no fogo e junte a manteiga e o óleo. Frite o toucinho até começar a dourar, junte as echallotes e refogue. Retire-os e reserve. Nessa mesma gordura, frite a carne e o alho, até a carne secar e começar a dourar. Junte a farinha de trigo, os temperos da carne e o restante do vinho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas ou 35 a 40 minutos em panela de pressão.
    Retire as cenouras, bata-as no liquidificador e junte novamente para engrossar o molho. Acrescente os champignons e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 7 minutos. Volte as echallotes e o toucinho e deixe ferver por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

    Obs. Echallotes são cebolinhas pequenas, muito utilizadas na culinária francesa. São facilmente encontradas em feiras e supermercados..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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