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Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem torradinho – retire da panela e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto.
  3. 3.
    Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto.
  5. 5.
    Separe a carne da marinada e esprema ela bem para escorrer todo seu suco (pode-se usar um pano ou uma peneira grande).
  6. 6.
    Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar.
  7. 7.
    Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo.
  8. 8.
    Descasque as echalotes e coloque-as na panela para dourar.
  9. 9.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  10. 10.
    Na mesma frigideira acrescente os cogumelos.
  11. 11.
    Acrescente a água e um pouco de açúcar nas echalotes, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias.
  12. 12.
    Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola – cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia).
  13. 13.
    No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.
Pode ser servido com arroz ou purê de batatas ou massa. Crédito da receita: Baseado na receita de Olivier Anquier

Por: Andre Luiz dos Santos Martin
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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