1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Boeuf Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte em tirinhas finas o lombo de vaca e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Derreta 50 g de margarina e povilhe com farinha e deixe cozer, mexendo sempre. Regue com o caldo de carne e deixe ferver até obter um molho espesso.
  3. 3.
    3. Adicione o concentrado de tomate e o colorau, deixando ferver o molho suavemente durante 5 minutos.
  4. 4.
    4. Pique a cebola e corte em fatias os cogumelos e junte, deixando a alourar tudo em margarina até a cebola ficar translúcida.
  5. 5.
    5. Junte depois a carne e deixe saltear sobre lume moderado até a carne estar macia.
  6. 6.
    6. Numa concha da sopa aqueça 1,5 dl de vodka e puxe-lhe fogo. Deite a vodka em chamas sobre a carne.
  7. 7.
    7. Quando as chamas se apagarem, junte o molho preparado e adicione as natas e umas gotas de sumo de limão, deixando apurar sobre lume muito brando e acompanhe com arroz à crioula.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Caldo de carne Nata Pratos principais Receitas salgadas

Boeuf Strogonoff