1
logomarca cybercook

Boeuf Strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte em tirinhas finas o lombo de vaca e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Derreta 50 g de margarina e povilhe com farinha e deixe cozer, mexendo sempre. Regue com o caldo de carne e deixe ferver até obter um molho espesso.
  3. 3.
    3. Adicione o concentrado de tomate e o colorau, deixando ferver o molho suavemente durante 5 minutos.
  4. 4.
    4. Pique a cebola e corte em fatias os cogumelos e junte, deixando a alourar tudo em margarina até a cebola ficar translúcida.
  5. 5.
    5. Junte depois a carne e deixe saltear sobre lume moderado até a carne estar macia.
  6. 6.
    6. Numa concha da sopa aqueça 1,5 dl de vodka e puxe-lhe fogo. Deite a vodka em chamas sobre a carne.
  7. 7.
    7. Quando as chamas se apagarem, junte o molho preparado e adicione as natas e umas gotas de sumo de limão, deixando apurar sobre lume muito brando e acompanhe com arroz à crioula.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Caldo de carne Nata Pratos principais Receitas salgadas

Boeuf Strogonoff