1
logomarca cybercook

Bola de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Começa-se por se dar uma fervura ao paio e ao presunto, escorrendo de seguida.
  2. 2.
    Para um tigela, peneira-se a farinha com o sal, acrescenta-se-lhes as gorduras, junta-se a água e amassa-se até ligar tudo. Tende-se numa bola, que se embrulha num pano e se põe dentro do frigorífico.
  3. 3.
    Depois de algum tempo, divide-se essa massa em duas partes que se estendem com o rolo, sendo uma delas para forrar um tabuleiro untado com margarina. Enche-se de camadas alternadas com o frango desossado, a carne de porco frita e cortada aos bocados, tirinhas de presunto e rodelas de paio, regando depois com algum molho do frango e a gordura da carne de porco. Cobre-se com a outra parte da massa, que se pincela com ovo batido, e unem-se as extremidades das duas massas também com ovo batido. Pincela-se tudo com ovo e vai a cozer em forno moderado.
  4. 4.
    Pode servir-se quente ou fria.
kitchnet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Feijoada Light

Feijoada Light

Por Amarildo Francisco

Torta de Cebola

Torta de Cebola

Por Ana Jacqueline

TORTA DE CEBOLA

TORTA DE CEBOLA

Por Vera Lucia

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Banha de porco Paio Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Bola de Carne