logomarca cybercook

Bôla de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater lentamente no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o fermento, o azeite e por último a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque uma camada de massa, o recheio, o restante da massa e polvilhar com queijo ralado.
  3. 3.
    Forno convenciona moderado.
  4. 4.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve a assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Clara de ovo Gema de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum