Bolacha caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, acrescentar farinha de trigo até dar ponto. Moldar as bolachas ou estender a massa e cortar com cortadores. Assar em tabuleiro untado e enfarinhado.

Vídeo recomendado

Comentários (7)

fernanda

ops corrigindo e bolacha de nata e q to vendo tanta receitas boas q ate me confundi mas todas são uma delicia .....

fernanda

adorei essa receita ja e a segunda vez q faço e daqui mais uns 12 dias vo fazer de novo . adoreiiiiiiiii....

ani

ou claro que vai trigo leia no modo de prepraro espertinha

angela

eu amei essas receitas voçes inventam muito

Clau

não vai trigo?

zanete vieira

muito bom gostei ,vou fazer obrigado

Magna Marcia Martins

olá obrigada pelas dicas , mas onde eu acho esse sal amoniaco, para que serve...eu posso dispensá-lo...Assa em que temperatura e por quanto tempo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Comida caseira Nata Receitas caseiras Fermento químico em pó Sal amoníaco