Início

Receitas

Doces

Bolacha Caseira

Bolacha Caseira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

45,77 kcal

Vânia Bianchini

Receita enviada por Vânia Bianchini

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, acrescentar farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Moldar as bolachas ou estender a massa e cortar com cortadores.

  • 3. Assar em tabuleiro untado e enfarinhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda

fernanda

05/08/2013

ops corrigindo e bolacha de nata e q to vendo tanta receitas boas q ate me confundi mas todas são uma delicia .....

fernanda

fernanda

05/08/2013

adorei essa receita ja e a segunda vez q faço e daqui mais uns 12 dias vo fazer de novo . adoreiiiiiiiii....

ani

ani

11/02/2012

ou claro que vai trigo leia no modo de prepraro espertinha

angela

angela

05/11/2011

eu amei essas receitas voçes inventam muito

Clau

Clau

15/03/2011

não vai trigo?

zanete vieira

zanete vieira

09/10/2009

muito bom gostei ,vou fazer obrigado

Magna Marcia Martins

olá obrigada pelas dicas , mas onde eu acho esse sal amoniaco, para que serve...eu posso dispensá-lo...Assa em que temperatura e por quanto tempo?