1
logomarca cybercook

Bolacha Champagne

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata as gemas até ficarem cremosas. Aos poucos junte o açúcar de confeiteiro e continue batendo até se formar um creme bem espumante. Reserve. Bata as claras em neve. Aos poucos junte o outro açúcar e bata as claras bem firme. Junte ao creme de gemas o açúcar de baunilha, as raspas da casca de limão e da laranja. Aos poucos junte a farinha peneirada. Mexa. Acrescente as claras e misture cuidadosamente. Coloque a massa em uma bisnaga de enfeitar tortas. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe um pouco de farinha ou forre com papel manteiga. Com o auxílio da bisnaga molde as bolachas uma ao lado da outra, deixando sempre um espaço entre uma e outra. Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 10 minutos ou até dourarem. Tire do forno e coloque as bolachas sobre uma grade para esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

biscoito champagne

biscoito champagne

Por Sandra Amelia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camarões ao champagne

Camarões ao champagne

Por Danusa Correa

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ilson Sato

Quanto pesa 1/2 de açúcar de baunilha???????????

Prezado Ilson Bom dia! Um pacote de açúcar de baunilha, possui 100 gr. Nessa receita é utilizado 50 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Doces Biscoito champagne Champagne Clara de ovo Gema de ovo Papel manteiga Raspas de laranja Raspas de limão Açúcar cristal Açúcar de baunilha Açúcar de confeiteiro

Bolacha Champagne