1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolacha champanha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture os ovos sem bater com duas xícaras de farinha, a manteiga, açúcar, leite., baunilha e amoníaco. Mexa bem e vá Juntando mais farinha de trigo, até obter uma massa não muito dura, que posse ser aberta fàcilmente com o rolo. Abra a massa, corte as bolachas, pincele-as com gema, polvilhe-as com açúcar cristalizado e leve-as ao forno quente.

Por: Renate von Olech

Você pode gostar...

Bolacha de Garfo

Por Sonia Milan

bolacha de Nata

Por Sonia Milan

Biscoito Champagne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Açúcar cristal

Bolacha champanha