1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolacha com Gotas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso
  2. 2.
    Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.
  4. 4.
    Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.
  7. 7.
    Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.
  8. 8.
    Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.
  9. 9.
    Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.
  10. 10.
    Bom apetite!

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Manteiga com sal Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Bolacha com Gotas de Chocolate