Bolacha com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso
  2. 2.
    Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.
  4. 4.
    Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.
  7. 7.
    Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.
  8. 8.
    Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.
  9. 9.
    Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.
  10. 10.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Manteiga com sal Bicarbonato de sódio Essência de baunilha