Início

Receitas

Doces

Bolacha com Gotas de Chocolate

Bolacha com Gotas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

92 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

64,98 kcal

Shanna de Moura Silva

Receita enviada por Shanna de Moura Silva

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso

  • 2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.

  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.

  • 4. Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas

  • 5. Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.

  • 7. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.

  • 8. Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.

  • 9. Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.

  • 10. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários