1
logomarca cybercook

Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  3. 3.
    Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.
  4. 4.
    Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Amendoim Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Castanhas Sudeste Castanha do para Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará