logomarca cybercook

Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  3. 3.
    Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.
  4. 4.
    Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Amendoim Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Castanhas Sudeste Castanha do para Fermento químico em pó