logomarca cybercook

bolacha de garfo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
  2. 2.
    Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.
  5. 5.
    Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.
  8. 8.
    Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco ralado Leite de coco Receitas com biscoito Fermento químico em pó