1

bolacha de goibada

bolacha de goibada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. misture a gordura,, o sal, o açúcar, o leite e o fermento.
  • 2. Acrescente por último a farinha e amasse bem.
  • 3. Estenda a massa com rolo, mas não muito fina.
  • 4. Corte com um copo de boca pequena e recheie com um pedacinho de goiabada.
  • 5. Feche como um pastelzinho.
  • 6. Leve ao forno 180°, assadeira sem untar.
  • 7. O ponto de retirar é quando o pastelzinho dourar embaixo.
  • 8. Retire e passe pelo açúcar refinado
  • 9. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: