logomarca cybercook

Bolacha de limão e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempo de preparo:
  2. 2.
    até 30 minutos
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Raspas de limão Fermento químico em pó Limão