1

Bolacha de limão e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempo de preparo:
  • 2. até 30 minutos
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  • 5. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  • 6. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  • 7. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: