1
logomarca cybercook

Bolacha de limão e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempo de preparo:
  2. 2.
    até 30 minutos
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Torta ou Bolo de Bolacha

Torta ou Bolo de Bolacha

Por Ana Jacqueline

Pizza de bolacha

Pizza de bolacha

Por Gisele Deise

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Raspas de limão Fermento químico em pó Limão

Bolacha de limão e aveia