logomarca cybercook

Bolacha de mantecal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha, (reseve um pouco), o açúcar e a gordura vegetal em uma vasilha. Misture com as mãos, e se necessário use a farinha reservada.
  2. 2.
    Mexa até desgrudar da mão.
  3. 3.
    Sove sobre uma superfície lisa.
  4. 4.
    Depois de sovar, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte o mantecal com um cortador ou faca e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau. Coloque no buraco formado 01 pedaço de goibada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º - 200ºC +- 25 minutos.
  6. 6.
    Obs.: Não precisa untar e dá apoximadamente 50 mantecais, dica use como cortador um cálice, caso vc não tenha cortadores de bolachas.
Da minha amiga Cida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciano sigoli

Lembra muito a bolacha que que minha vô fazia.

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada