logomarca cybercook

Bolacha de Nata Assis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o ovo, a nata, o açúcar, e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o amido aos poucos, mexendo sempre, para incorporar os ingredientes.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento em pó e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Passe manteiga nas mãos e modele as rosquinhas.
  5. 5.
    Só ligue o forno quando os biscoitos já estiverem na assadeira.
  6. 6.
    Não pode colocar no forno muito quente.
  7. 7.
    Em 30 minutos (aproximadamente) já estarão assados.
  8. 8.
    Espere esfriar para tirar da assadeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Torta ou Bolo de Bolacha

Torta ou Bolo de Bolacha

Por Ana Jacqueline Bastos

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Nata Canela em pó Fermento químico em pó