Bolacha de nata com maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque a maisena em uma bacia, faça um buraco nomeio, coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo. Amassa bem. Faça bolinhas. Não precisa untar a forma.
  • 2. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • 3. Amasse as bolinhas com um garfo.
Dica: Coloque papel impermealizado (papel manteiga) na forma para assar assim não suja a forma um mesmo papel pode ser utilizado até 3 vezes. fica pratico e higiênico.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Nata Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: