logomarca cybercook

Bolacha de nata com maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a maisena em uma bacia, faça um buraco nomeio, coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo. Amassa bem. Faça bolinhas. Não precisa untar a forma.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Amasse as bolinhas com um garfo.
Dica: Coloque papel impermealizado (papel manteiga) na forma para assar assim não suja a forma um mesmo papel pode ser utilizado até 3 vezes. fica pratico e higiênico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Nata Fermento químico em pó