logomarca cybercook

Bolacha de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 xícara (chá) de nata
    - 1 colher rasa (sopa) de manteiga
    - 2 xícaras rasas (chá) de amido de milho
    - 1 xícara rasa (chà) de farinha de trigo
    - 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    - açúcar a gosto (aproximadamente 6 colheres de sopa)

    Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. Se a massa grudar, adicionar mais farinha de trigo. Abrir a massa (não muito fina) e cortar as bolachas no formato que desejar. Untar uma forma e levar para assar em forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces