Bolacha de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ponha numa panela o mel e leve ao fogo para amornar um pouco. Junte a margarina ou manteiga e deixe derreter. Depois junto os ovos ligeiramente batidos e também o bicarbonato diluído em água.
  • 3. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o condimento alemão, o açúcar e as nozes moídas. Misture bem e junte ao mel com os demais ingredientes. Amasse bem, mas não sove a massa.
  • 4. Enrole em plástico ou pano de prato e leve para a geladeira por algumas horas, pois fica melhor de trabalhar.
  • 5. Unte fôrmas com margarina ou forre com papel manteiga. Corte as bolachas no formato escolhido, ponha nas fôrmas e leve ao forno com temperatura moderada até que estejam douradas.
  • 6. Depois de assadas, cubra com glacê de açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Canela Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Margarina Nozes Papel manteiga Sobremesas de Natal Noz moscada Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito Canela em pó Casca de Limão Margarina culinária

Comentários (1)

todas com finalização perfeitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: