Bolacha de Rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    O primeiro passo é quebrar a rapadura em uma panela. Acrescente um copo e meio de água e a erva doce e aguarde até a rapadura derreter. Enquanto isso separe as gemas e bata as claras na batedeira. Primeiro sozinhas e, depois, misture as gemas e continue batendo.
  2. 2.
    Passe a rapadura derretida para outra panela e misture os ingredientes. Primeiro a margarina, ainda com a garapa quente. Depois o óleo, o coco ralado, a canela e o bicabornato.
  3. 3.
    Bata até esfriar um pouco e só depois acrescente os ovos. Por último, vai a farinha, que deve ser colocada aos poucos. Com a mistura bem homogênea começe a enrolar as bolachas que vão para uma forma untada com óleo.
  4. 4.
    Agora é só esperar 15 minutos e a bolacha está pronta. Na mesa, é ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde e vai bem com o café, o leite e o queijo mineiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta ou Bolo de Bolacha
Taiada
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Cookies da Vitória
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
Bolo de Bolachas com Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Canela Coco ralado Rapadura Erva doce