1
logomarca cybercook

bolacha de sal amoníaco

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, da massa sove bem, e depois faça as bolachinhas. Leve para assar em forno quente.
  2. 2.
    Obs: Se desejar mantenha mais tempo no forno, para que fiquem mais torradinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Meireejose Ruiz

FAÇO MUITO ESSA BOLACHA ,SO QUE MINHA RECEITA NAO VAI MAIZENA ,E FICA MUITO BOA TBEM. RECEITA DE MINHA FALECIDA MAE..

Ola Meire.... Me diz uma coisa? A receita da sua mãe é muito diferente dessa? Você faz nesse formato da foto ou como trancinhas? Obrigada. Cris

CRISTINA CARLOS
em 14/11/2013
Valdenice Nascimento

gostaria de saber qual o tamanho da colher e se a receita ta completa.

Valdenice, boa tarde! A colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luiza

Por favor, gostaria de saber a medida da colher se é de sopa ou...? grata Luiza.

Luiza, boa tarde! Isso mesmo, a colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Amido de milho Sal amoníaco

bolacha de sal amoníaco