bolacha de sal amoníaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, da massa sove bem, e depois faça as bolachinhas. Leve para assar em forno quente.
  2. 2.
    Obs: Se desejar mantenha mais tempo no forno, para que fiquem mais torradinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Meireejose Ruiz

FAÇO MUITO ESSA BOLACHA ,SO QUE MINHA RECEITA NAO VAI MAIZENA ,E FICA MUITO BOA TBEM. RECEITA DE MINHA FALECIDA MAE..

Valdenice Nascimento

gostaria de saber qual o tamanho da colher e se a receita ta completa.

Valdenice, boa tarde! A colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luiza

Por favor, gostaria de saber a medida da colher se é de sopa ou...? grata Luiza.

Luiza, boa tarde! Isso mesmo, a colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Sal amoníaco