logomarca cybercook

Bolacha Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Doure no azeite as azeitonas com o pimentão até murcharem , em seguida adicione a cebola o alho e o sachê de caldo de carne adicione as sardinhas já amassadas no garo refolgue desligue o fogo e adicione a maionese. Espere esfriar.
  2. 2.
    rechei as bolachas sobrepondo uma sobre as outras fazendo assim uma boa camada de recheio.
  3. 3.
    mele as bolachas no ovo na farinha de rosca e leve para fritar uma a uma

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Biscoitos doces Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bolacha Farinha de rosca Sardinha Receitas com bolacha Pimentão verde Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum