Bolacha Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Doure no azeite as azeitonas com o pimentão até murcharem , em seguida adicione a cebola o alho e o sachê de caldo de carne adicione as sardinhas já amassadas no garo refolgue desligue o fogo e adicione a maionese. Espere esfriar.
  • 2. rechei as bolachas sobrepondo uma sobre as outras fazendo assim uma boa camada de recheio.
  • 3. mele as bolachas no ovo na farinha de rosca e leve para fritar uma a uma

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Biscoitos doces Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bolacha Farinha de rosca Sardinha Receitas com bolacha Pimentão verde Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: