Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
  5. 5.
    um garfo antes de assar.
  6. 6.
    Ingredientes: (glacê cetim)
  7. 7.
    01 clara batida em neve
  8. 8.
    01 colher de sobremesa de essência a gosto
  9. 9.
    1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
  12. 12.
    Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
  13. 13.
    aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
  14. 14.
    Ingredientes: (massa bombom)
  15. 15.
    01 clara
  16. 16.
    1/2 xícara de chá de glucose
  17. 17.
    01 kg de açúcar de confeiteiro
  18. 18.
    Modo de preparo:
  19. 19.
    Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
  20. 20.
    (use essência se preferir)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Bolacha Bombom Receitas com bolacha Receitas de glacê