1
logomarca cybercook

Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
  5. 5.
    um garfo antes de assar.
  6. 6.
    Ingredientes: (glacê cetim)
  7. 7.
    01 clara batida em neve
  8. 8.
    01 colher de sobremesa de essência a gosto
  9. 9.
    1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
  12. 12.
    Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
  13. 13.
    aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
  14. 14.
    Ingredientes: (massa bombom)
  15. 15.
    01 clara
  16. 16.
    1/2 xícara de chá de glucose
  17. 17.
    01 kg de açúcar de confeiteiro
  18. 18.
    Modo de preparo:
  19. 19.
    Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
  20. 20.
    (use essência se preferir)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Bolacha Bombom Receitas com bolacha Receitas de glacê

Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom