logomarca cybercook

Bolacha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro). Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas). Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Codorna recheada

Codorna recheada

Por Allan Vila Espejo

Rolinhos de Pão de Forma

Rolinhos de Pão de Forma

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Biscoitos doces