Bolacha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.
  • 3. Recheio
  • 4. Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro). Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas). Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: