1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolacha Salgada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Palitinhos salgados

Palitinhos salgados

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolacha Salgada