1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolacha Salgada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolacha Salgada