1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolacha Salgada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolacha Salgada