logomarca cybercook

Bolacha Salgada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolacha Salgada