1
logomarca cybercook

Bolacha Salgada sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture todos ingredientes, com exceção da água, até formar uma farofa. Coloque 4 colheres (sopa) de água e sove bem e adicione mais água se necessário. Sove até formar uma bola firme, lisa e homogênea, não deve ficar quebradiça nem mole a ponto de grudar na mão. Deixe a massa descansar por 10 minutos, até ficar elástica. Sove mais um pouco. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Abra pequenas porções de massa na palma da mão até ficar com a espessura de um biscoito água e sal. Corte no formato desejado (na própria mão, se grudar muito coloque mais um pouco de amido). Arrume as bolachas na assadeira. Aqueça o forno em 180°C (forno médio) e asse por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Dica: Para fazer biscoito tipo aperitivo, acrescente mais queijo, orégano ou alho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Pamanho salgada

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Arroz Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Emulsificante Entradas Margarina Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Fécula de batata Margarina culinária

Bolacha Salgada sem Glúten