logomarca cybercook

Bolacha Salgada sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture todos ingredientes, com exceção da água, até formar uma farofa. Coloque 4 colheres (sopa) de água e sove bem e adicione mais água se necessário. Sove até formar uma bola firme, lisa e homogênea, não deve ficar quebradiça nem mole a ponto de grudar na mão. Deixe a massa descansar por 10 minutos, até ficar elástica. Sove mais um pouco. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Abra pequenas porções de massa na palma da mão até ficar com a espessura de um biscoito água e sal. Corte no formato desejado (na própria mão, se grudar muito coloque mais um pouco de amido). Arrume as bolachas na assadeira. Aqueça o forno em 180°C (forno médio) e asse por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Dica: Para fazer biscoito tipo aperitivo, acrescente mais queijo, orégano ou alho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Semifrio maravilha

Semifrio maravilha

Por ria luisa silva moreira

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Emulsificante Entradas Margarina Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Fécula de batata Margarina culinária