1

Bolachas com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreter a gordura, adicionar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo misturada com o fermento.
  • 2. Bater tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Em seguida coloque o suco da laranja e o sal, e volte a misturar tudo novamente.
  • 4. A massa precisa ficar macia; se estiver dura acrescente mais um ovo.
  • 5. Feito isso, abra-a sobre uma superfície enfarinhada com mais ou menos três milímetros, e corte as bolachas com a borda de um copo ou forminha a sua escolha.
  • 6. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  • 7. Sirva no café da manhã, com cobertura a gosto.
as porções tendem a variar de acordo com a espessura da massa e o utensilio utilizado para cortar. Crédito da receita: Não sei a quem creditar, encontramos a receita em anotações com mais de cinquenta anos, por esse motivo que colocamos a observação sobre a conversão de pratos para copos como medidas adequadas atualmente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: