logomarca cybercook

Bolachas com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreter a gordura, adicionar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo misturada com o fermento.
  2. 2.
    Bater tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em seguida coloque o suco da laranja e o sal, e volte a misturar tudo novamente.
  4. 4.
    A massa precisa ficar macia; se estiver dura acrescente mais um ovo.
  5. 5.
    Feito isso, abra-a sobre uma superfície enfarinhada com mais ou menos três milímetros, e corte as bolachas com a borda de um copo ou forminha a sua escolha.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  7. 7.
    Sirva no café da manhã, com cobertura a gosto.
as porções tendem a variar de acordo com a espessura da massa e o utensilio utilizado para cortar. Crédito da receita: Não sei a quem creditar, encontramos a receita em anotações com mais de cinquenta anos, por esse motivo que colocamos a observação sobre a conversão de pratos para copos como medidas adequadas atualmente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Laranja Fermento químico em pó