1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar com a cor clara e levinha. Acrescente os ovos e a baunilha. Misture a farinha com o sal e o fermento. Misture com a manteiga e o açúcar. Por último acrescente os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate. Unte e polvilhe com farinha dois tabuleiros. Pingue uma colher de sopa de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro. Distribua a massa deixando sempre cinco centímetros de distância entre os biscoitos. Não se esqueça que vão crescer. Asse por 10 a 15 minutinhos, retire o tabuleiro do forno, esfrie por uns cinco minutos e solte-os com uma espátula.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Margarina Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip