Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar com a cor clara e levinha. Acrescente os ovos e a baunilha. Misture a farinha com o sal e o fermento. Misture com a manteiga e o açúcar. Por último acrescente os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate. Unte e polvilhe com farinha dois tabuleiros. Pingue uma colher de sopa de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro. Distribua a massa deixando sempre cinco centímetros de distância entre os biscoitos. Não se esqueça que vão crescer. Asse por 10 a 15 minutinhos, retire o tabuleiro do forno, esfrie por uns cinco minutos e solte-os com uma espátula.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Margarina Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó