1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
  2. 2.
    Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  4. 4.
    Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tortinha de Cookie

Por Eduardo Feijó

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Waffle Especial

Por Lucia Haegele

Macaron

Por Ana Jacqueline

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Nata Amêndoas

Bolachas crocantes