Início

Receitas

Doces

Bolachas crocantes

Bolachas crocantes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,541,70 kcal

Sofia Carvalho

Receita enviada por Sofia Carvalho

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.

  • 2. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.

  • 3. Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.

  • 4. Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários