1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
  2. 2.
    Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  4. 4.
    Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.

Por: Sofia Carvalho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Waffle Especial

Por Lucia Haegele

Coxinhas Crocantes

Por Alessandra Cabral

Macaron

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Nata Amêndoas

Bolachas crocantes