1
logomarca cybercook

bolachas de aveia, amendoa e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar muito bem a farinha com os flocos de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar, o bicarbonato e a canela em pó.
  2. 2.
    Juntar os pedacinhos de margarina e misturar com os dedos até o preparado ficar parecido com migalhas grossas. Adicionar um bocadinho de água para ligar os ingredientes e amassar ligeiramente. Formar uma bola com a massa, cobrir com um pano e deixar repousar por 1 hora.
  3. 3.
    Retirar a grelha do forno e forrá-la com uma folha de papel vegetal. Reservar. Pré-aquecer o forno a 160ºC.
  4. 4.
    Moldar as bolachas com as mãos e colocá-las sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras. Levar ao forno a 160ºC por 35-40 minutos, ou até se apresentarem levemente douradas.
  5. 5.
    Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por completo sobre uma grelha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies da Vitória

Cookies da Vitória

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Aveia Aveia em flocos Canela Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó

bolachas de aveia, amendoa e canela