Início

Receitas

Doces

Bolachas de Aveia, Amêndoas e Canela

Bolachas de Aveia, Amêndoas e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

141,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem a farinha com os flocos de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar, o bicarbonato e a canela em pó.

  • 2. Juntar os pedacinhos de margarina e misturar com os dedos até o preparado ficar parecido com migalhas grossas.

  • 3. Adicionar um bocadinho de água para ligar os ingredientes e amassar ligeiramente.

  • 4. Formar uma bola com a massa, cobrir com um pano e deixar repousar por 1 hora.

  • 5. Retirar a grelha do forno e forrá-la com uma folha de papel vegetal.

  • 6. Reservar.

  • 7. Pré-aquecer o forno a 160ºC.

  • 8. Moldar as bolachas com as mãos e colocá-las sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras.

  • 9. Levar ao forno a 160ºC por 35-40 minutos, ou até se apresentarem levemente douradas.

  • 10. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por completo sobre uma grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários