logomarca cybercook

bolachas de aveia, amendoa e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misturar muito bem a farinha com os flocos de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar, o bicarbonato e a canela em pó.
  2. 2.
    Juntar os pedacinhos de margarina e misturar com os dedos até o preparado ficar parecido com migalhas grossas. Adicionar um bocadinho de água para ligar os ingredientes e amassar ligeiramente. Formar uma bola com a massa, cobrir com um pano e deixar repousar por 1 hora.
  3. 3.
    Retirar a grelha do forno e forrá-la com uma folha de papel vegetal. Reservar. Pré-aquecer o forno a 160ºC.
  4. 4.
    Moldar as bolachas com as mãos e colocá-las sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras. Levar ao forno a 160ºC por 35-40 minutos, ou até se apresentarem levemente douradas.
  5. 5.
    Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por completo sobre uma grelha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Aveia Aveia em flocos Canela Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó